6-летняя девочка, зная что умрёт, спрятала по всему дому сотни писем своей семье

В записках девочка рисовала сердечки и признавалась в любви к папе, маме и своей младшей сестре.

Маленькой девочке по имени Елена Дессерич было всего шесть лет, когда врачи диагностировали у неё неоперабельный рак мозга.

Малышке оставалось жить всего несколько месяцев, поэтому она решила оставить после своей смерти что-нибудь, что радовало бы её родителей и младшую сестру. Для этого ребёнок написал сотни записок и спрятал их по всему дому, сообщает Mirror.

Письма с признаниями в любви девочка положила во все шкафы в доме, между страницами книг, в ящики, на дальние полки и в коробки.

Дело в том, что на тот момент семья переехала в Цинциннати, но ещё не успела разобрать вещи.

На бумаге были нарисованы сердечки и улыбочки, а рядом Елена написала: «Я люблю вас мама, папа и Грейс» и «Мне жаль, что я больна».

Родители малышки Кит и Брук находят записки своей дочери уже на протяжении десяти лет.

«Елена была мудрой не по годам. Она помогала детям младше её и успокаивала взрослых, когда понимала, что им очень грустно» — Папа Кит Дессерич

У девочки была диагностирована редкая форма рака, от которой пока нет лекарства. Отец рассказывает, что ребёнок до последнего осознавал, что с ним происходит. Но девочка не беспокоилась за себя, её больше волновало, как же теперь будет её младшая сестра.

Болезнь забирала силы Елены постепенно. Сначала она потеряла голос, затем у неё случился частичный паралич, но это не мешало ей прятать записки.

В честь дочери родители создали благотворительный фонд, который помогает больным раком детям.

Источник

Loading...
6-летняя девочка, зная что умрёт, спрятала по всему дому сотни писем своей семье