Казалось, что Светлана Ходченкова ещё долго будет отходить от болезненного романа. Но недавно стало известно — она снова выходит замуж!

Самая популярная блондинка отечественного кинематографа скоро перестанет быть одинокой

По некоторым сведениям, 35-летняя Светлана Ходченкова собирается выйти замуж во второй раз. Избранником кино-дивы стал успешный бизнесмен Георгий Петришин, его роман с актрисой продолжался восемь лет.

Первый брак Светланы с актером Владимиром Яглычем закончился разводом в 2010 году. Знакомые молодых супругов говорили, что в их отношениях пылали нешуточные страсти. Причиной постоянных ссор называли ревность мужа по отношению к стремительно идущей вверх творческой карьере Ходченковой. Примерно в то же время Светлана и познакомилась с Петришиным.

Молва приписывает бизнесмену донжуанские качества и тщеславие: в его жизни постоянно присутствуют звездные подруги. Но надо отдать ему должное, Георгий умеет красиво ухаживать. В 2015 году он сделал актрисе невероятно романтическое предложение. Петришин вышел на сцену театра после спектакля «История любви» и опустился на колено перед своей избранницей. Изумленная и счастливая Ходченкова ответила согласием.

Однако в 2016 году пара неожиданно для всех рассталась. До сих пор остается неизвестным, что же именно случилось тогда, и почему свадьба так и не состоялась. Но время все расставило на свои места. В конце прошлого года Светлана раскрыла подробности личной жизни в программе «Ты не поверишь» на канале НТВ. Актриса призналась, что в ее жизни есть мужчина, с которым ее много лет связывает взаимная любовь.

Последние сомнения относительно персоны бойфренда исчезли, когда Андрей Григорьев-Апполонов разместил в своем микроблоге пляжные фотографии с Бали. Подписчики певца могли убедиться, что Ходченкова и Петришин отдыхают вместе. Теперь бизнесмен прикладывает все усилия, чтобы убедить Светлану в своей любви. На день рождения он сделал актрисе чудесный подарок – свозил в Швейцарию на отдых.

Близкие подруги Ходченковой уверены, что свадьба может состояться уже летом этого года. Тем более, что актриса давно созрела для стабильных семейных отношений.

Я готова посвятить свою жизнь одному человеку. К тому же, я хочу иметь детей, а у них должна быть полноценная семья,

– сказала она в одном из интервью.

Loading...
Казалось, что Светлана Ходченкова ещё долго будет отходить от болезненного романа. Но недавно стало известно — она снова выходит замуж!