Удивительный дворец Максима Галкина и Аллы Пугачевой!

Про отношения Пугачевой и Галкина судачили очень много. В прессе их брак неоднократно называли фиктивным, но, тем не менее, звездные супруги до сих пор живут вместе и воспитывают прекрасных двойняшек Лизу и Гарри.

Знаменитая пара обитает в самом настоящем замке, который Максим Галкин построил около 10 лет назад. Пародист признался журналистам, что мечтал о собственном дворце еще с самого детства, и даже видел во сне, каким он должен быть. Их роскошный особняк находится в подмосковном поселке Грязь, который в отличие от соседских Барвихи и Жуковки, где живут все богатые и знаменитые, более спокойный и уютный.

Площадь замка составляет 3 000 кв. м. В нём 6 этажей, 20 жилых комнат, зимний сад, оранжерея, бассейн, грузовой лифт и паркинг. Рядом с замком расположены 2 небольших домика, в которых проживает прислуга. Замок был построен в классическом викторианском стиле, поэтому и мебель в нем сделана специально на заказ под старину. На 1-м этаже находится огромный холл с люстрой, камином и дубовым столом. Спальня супругов расположена на верхнем этаже, куда можно добраться по шикарной лестнице или на грузовом лифте. Особое внимание Галкин уделил библиотеке, которая была оборудована дубовыми стеллажами ручной работы. Содержание такого огромного дома супругам обходится в 500 000 рублей в месяц. У них много прислуги, которая состоит в основном из филиппинцев. Кроме того, что они очень трудолюбивые, так еще и не знают язык, а значит, не смогут раскрыть журналистам все семейные тайны. В поселке звездных супругов любят и уважают. Алла Борисовна часто помогает местным жителям, за что они прозвали её «Кормилицей». Галкин постоянно ездит на гастроли, а вот Примадонну иногда видят с детьми на прогулке по местным окрестностям.

Хоть знаменитая пара и живет в роскошных хоромах, но не забывает и о простых людях вокруг. Пожелаем, чтобы в их доме всегда царили гармония, любовь и достаток.

Вам понравился дом Пугачевой и Галкина? Поделитесь, пожалуйста, с нами в комментариях!

Источник

Удивительный дворец Максима Галкина и Аллы Пугачевой!