«Готовимся к появлению братика»: 78-летний Эммануил Виторган объявил о решении завести еще одного ребенка

Когда Виторган решился на развод, его бывшая жена Тамара Румянцева запретила ему общаться с дочерью Ксенией. Спустя много лет Ксения говорила о тех непростых временах: «Мама решила запретить мне встречаться с отцом, потому что у меня первые седые волосы появились в пять лет. Предательство очень трудно пережить». Чтобы не травмировать девочку, Виторган и Балтер переехали из Санкт-Петербурга в Москву.


Кадр из программы “Судьба человека”

Известный артист тяжело переживал, когда медики поставили Алле Балтер неутешительный диагноз. Он пытался спасти любимую женщину три долгих года. «Мы бились каждый день. Казалось, что все уже в порядке, но потом болезнь опять наступала. Я приходил в больничную палату к своей жене, а потом выходил оттуда и бился головой об стену», – со слезами на глазах сказал Виторган.


Кадр из программы “Судьба человека”

Но все усилия оказались тщетными, Аллы Балтер не стало в 2000-м году. После ее ухода артист на долгое время потерял волю к жизни. Он запирался в квартире, отключал телефон и стал всерьез задумываться о самоубийстве. Из затяжной депрессии его вытащила Ирина Млодик. И совсем скоро Виторган женился в третий раз. В то время многие друзья и коллеги не поняли этого поступка, среди них был и сын Эммануила Гедеоновича Максим.

Но время все расставило по своим местам. Виторган и Млодик живут в благополучном браке уже пятнадцать лет. Недавно у пары родилась крохотная дочурка Этель, которая доставляет отцу неизъяснимое блаженство. «Я не могу без Этели. Она замечательная, такая чудесная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», – признается артист. А Ирина Млодик полностью поддерживает намерение своего супруга снова стать отцом.

«Готовимся к появлению братика»: 78-летний Эммануил Виторган объявил о решении завести еще одного ребенка