Пара с тремя детьми живет в невыносимых условиях. Появившийся из ниоткуда незнакомец перевернул их жизнь

Оливия и Эрик воспитывают трех дочерей, но, к сожалению, им не хватает денег на то, чтобы содержать их. Семье приходится жить в школьном автобусе, который они сделали своим домом.

Однажды, когда они ездили по стране в поиске работы, их автобус разбился. Ситуация осложнялась еще и тем, что была зима и температура становилась ниже и ниже.

«У нас очень мало денег и на аренду квартиры не хватает. Мы боролись, как могли, но нам приходилось голодать. Мы продали много собственных вещей, но нам все равно не хватало денег и мы не могли починить автобус, — рассказывает Оливия. – Эрик и я почти не ели, а мне приходилось кормить грудью еще двух детей».

В этой сложной ситуации появился луч надежды, когда их встретила Вирджиния Кинч. Она путешествует по стране вместе со своим дочерями и раздает подарки бездомным людям. Когда она увидела в каких условиях живут Оливия и Эрик, захотела помочь.

«Я волновалась за детей и не могла представить, что с ними будет, если они еще одну неделю проживут в таком холоде. Я боялась, что новорожденный малыш умрет. Все условия для жизни, в которых они находились, были небезопасными», — рассказывает Кинч.

Вирджиния придумала замечательную идею. У нее был второй дом, который она планировала продавать или сдавать. В любом случае, пока он пустовал, а за коммунальные платежи приходилось все равно платить. Так почему бы тогда не предоставить его тем, кто в нем нуждается? Она предложила семье переехать туда.

Предложение Кинч очень удивило Оливию. «Я думала, что это шутка, потому что никогда не сталкивалась с такими благородными поступками,- вспоминает Оливия. – Пока мы не переехали в дом, я не верила, что это вообще реально».

Эрик сказал, что такой добрый поступок со стороны Кинч помог им восстановить веру в человечество. По его словам, Вирджиния настоящий ангел, который спас их семью. Теперь у них есть дом, теплый и большой, где они смогут отметить Рождество.

Посмотрите видео:

Пара с тремя детьми живет в невыносимых условиях. Появившийся из ниоткуда незнакомец перевернул их жизнь